首页 >> 新闻资讯 >> 世宝动态
浙江世宝与戴姆勒签订转向器全球采购协议
2015-10-16 10:06:36   
【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

 

  2015年10月14日,浙江世宝股份有限公司(以下简称“公司”)与戴姆勒股份有限公司(Daimler AG)(以下简称“戴姆勒”)在杭州举行了转向器全球采购协议签约仪式。
  戴姆勒总部位于德国斯图加特,是全球最大的豪华车及商用车制造商。公司旗下包括梅赛德斯-奔驰汽车、梅赛德斯-奔驰轻型商用车、戴姆勒载重车和戴姆勒金融服务等四大业务单元。1886年,世界首款汽车由公司创始人戴姆勒先生与奔驰先生发明,并被载入史册。戴姆勒汽车是高效、节能、安全及互联的典范,引领全球汽车工业标准。2014年,戴姆勒首款自动驾驶卡车亮相。2015年5月,该款自动驾驶卡车被批准在美国内华达州进行商业化运营。
  世宝是一家学习型并充满创新活力的企业,三十年潜心耕耘汽车转向技术,在立足中国市场的同时,积极布局全球市场。2014年,世宝确立了智能转向的开发项目并申请了国家专利,致力于成为全球汽车制造商的智能驾驶解决方案提供商。世宝经营理念与戴姆勒持续关注的三个战略领域:技术领先、全球市场及智能平台高度吻合。
  取得戴姆勒全球供应商资格不仅为世宝公司带来全新的高质量业务,也开创了国内汽车转向企业进入全球高端载重汽车配套的先河。

                                    浙江世宝股份有限公司董事会
                                    2015年10月16日



【字体: 】【收藏】【打印】【关闭